Reforma y actvidad local comercial venta de Cosmeticos

PROMOTOR: Boix Cosmetic SL
FECHA: 2012
SUPERFICIE CONSTRUIDA: 516,60m2

El local se sitúa en la planta baja y entresuelo de un edifico residencial en el centro de Valencia. El uso anterior a la reforma era el de una tienda de ropa.

El proyecto contempla las obras necesarias para la adaptación del local a las nuevas necesidades de venta de cosméticos. Esta adaptación implicará la demolición de parte del altillo (entreplanta) y de la escalera de acceso al mismo.

En la entreplanta se situarán las oficinas de la actividad dejando la planta baja como un gran espacio diáfano para la zona de exposición y venta. En la zona central se diseña un Skin Bar donde, a modo de barra, se pueden probar los tratamientos y los productos cosméticos. Las cabinas de tratamientos se situan al fondo del local pero totalmente permeables con separaciones de vidrio para que no se pierda la sensación de un único espacio. 

Las obras de reforma afectaron a la totalidad de las instalaciones para adecuarlas al nuevo uso y a la normativa vigente.

 

Estado durante las obras de reforma